Status Quo
Хочешь в лес убежать – беги
Хочешь мне отказать – откажи
Прогони, отпусти, развяжи.
Силы тянут вперёд – иди
Время пулей в висок – не жди
На своём не вставай пути,
Помни, надо идти, идти…
За семь бед лишь один ответ
Ни сказавши ни да, ни нет
В жизни разные есть путь
По которому нам пройти?
Потекла по реке вода,
Это будет ответом «да»
Утекло столько много лет –
Можно думать, что это «нет».
В теле сердце, но клеткой грудь
Ни взлететь, ни уйти, ни впорхнуть
Открываю я птице дверь,
Отпущу. Только мне поверь:
Если в сердце пожар – беда
На душе чехарда – ерунда
Когда больно внутри – кричи,
Помни только одно – не молчи.
Девять жизней у кошки – бред
И себе поступая во вред
Не беря за основу то,
Что не вечен и Status Quo.
Свидетельство о публикации №104100201213