Осталось девять дней

Осталось девять дней
Осталось девять суток
И встречу я тебя,
С букетом незабудок.

И встречу я тебя,
Мы снова вместе будем
И будем жить вдвоем,
О прочем позабудем,

И будем жить вдвоем,
Как мы и раньше жили,
И будем мы любить
Сильнее, чем любили.

И будем мы любить
И чаще улыбаться.
Восторженнее жить,
Любовью наслаждаться.

Восторженнее жить,
Все мелочи отбросив
Мы просто будем жить!!!
Надеюсь, ты не против?


Рецензии