Теперь не важно

Теперь не важно,
Что чего-то у нас не было.
Лишь странно,
Что ты, кажется, мне нужен.
Тебе – твоё море,
Мне – пустое московское небо,
А с каждым часом
Всё хуже и хуже.
Ещё через час
Телефон станет Богом,
А ты -  самым лучшим
Его воплощением.
Поверю в гадания,
Может, в русалок…
И, может, дождусь
Твоего возвращенья.
               
                Стасику посвящается.


Рецензии
Мой тебе совет - покажи ему это стихотворение!

Наташа Летняя   04.10.2004 19:34     Заявить о нарушении
Ты считаешь?! Я тоже думала об этом. Наверное, так и сделаю. Хотя может и зря!

Виктора   06.10.2004 19:48   Заявить о нарушении