Смысл жизни

Зима устала и ушла,
Оставив талый снег.
Зачем живёшь ты на земле,
Какой оставишь след.
Зачем встаёшь ты каждый день,
И безмятежно спишь.
Живёшь как будто в сотый раз…

Ну что же ты молчишь?


Рецензии