Я встретил вас...

Я встретил вас в своём запое.
Я встретил вас - и вмиг узнал.
Я встретил вас. Вас было трое.
Хотел поймать - но не поймал.

Тогда с тоски я пуще запил.
И снова встретил. Пятерых.
И каждую из вас облапил,
и в нос от каждой получил.

И протрезвел. И стал спокоен.
И встретил вас. Уже одну.
Ах! лучше бы вас было трое..
Зачем нужна ты, не пойму.


Рецензии