Ассоль
Или уедут поезда,-
Не надо плакать на прощанье,
Разлука-это не беда.
Приедет поезд через месяц,
А впереди у вас года.
Дождешся Ты свой Алый парус
И Грэй вернется навсегда.
Это не сказка и не повесть,
Что в городишке небольшом-
Родится юная Ассоль...
И с предрассветною зарей
На горизонте Бригантина
Вдруг вспыхнет яркою звездой!
Свидетельство о публикации №104100200116
Дарья Коппола 04.10.2004 15:30 Заявить о нарушении