Прощай мечта

Твой взгляд бездонный и печальный,
В душе останется на век,
И тихий вздох, как знак прощальный,
Холодный ветер, хрупкий снег.

Открою дверь, уйду чуть слышно,
Замёрзнут слёзы на щеках,
Как больно, грустно... плохо вышло,
В душе мечта, а в сердце страх.

Брожу по у лицам без цели,
Мне некуда идти теперь,
Пойти домой? И что там делать?
Душа не выдержит потерь.

Печальный дождь, он тоже плачет,
Закрытый зонт в руке моей,
Сейчас промокну, не иначе,
Какая разница теперь.

Прекрасный голос, тихий, нежный,
Как шелест листьев на ветру,
Как чувств океан безбрежный,
Если забуду, то умру.

Какая боль, и не проходит,
Куда-то под дождём бегу,
И чувствую как жизнь уходит,
Всё, я так больше не могу.

Что было дальше, помню смутно,
Писк шин, сигнал из-за угла,
Автобус был или маршрутка?
Ну что ж, прощай моя мечта...


Рецензии
Теперь все равно дождь или снег...
Взгляд из полуопущенных век
Уходящей мечте вслед.

Смыгина Наталья   02.10.2004 23:47     Заявить о нарушении