Он и я

- Смотрю сегодня грустный ты,
  Что, потерял покой?
- Какая тебе разница?
  И не возись со мной...

- Скажи мне, что случилось?
  Что с душой твоей сейчас?
- Мне станет очень больно,
  Если буду отвечать...

- Такое чувство у меня,
  Что ты сейчас не здесь...
- И что с того? Тебе видней,
  Быть может так и есть...

- Иди домой, здесь холодно,
  И скоро будет ночь.
- Я посижу, а ты иди,
  Не сможешь мне помочь...

- Как плохо всё, а раньше
  Помниш? Был весёлым ты...
- Да помню, был весёлым...
  Были и мечты...

- Разочарован в жизни? И себя,
  Ты изменить не смог?
- Ты знаеш это... но ещё,
  Я очень одинок...

- Прости мой друг, действительно
  Я несмогу помочь.
  Тогда ушел он, а со мной
  Осталась только ночь...


Рецензии