Вопросы

Тебе так важен тихий вечер?
Зачем ты любиш дождь и снег?
Да потому, что я не вечен,
И потому, что - человек.

Не вспоминай, я ветром буду,
Уйду я тихо, не дыша,
Нет, извини, я не забуду,
И ждать, не выдержит душа.

Но почему ты жить не любишь?
И почему не любишь спать?
Когда засну, меня разбудишь...
Не надо спрашивать опять.

Ты странный, жил бы как все люди,
Не стоит, я так несмогу,
Живу как есть, и будь что будет,
Уже пора, прощай, пойду...


Рецензии