Больше не станет

Завидовать небу... пол жизни... ни слова...
Уходят так быстро... минуты... и снова...
Беззвучно расстают... снежинки... в ладони...
Забудется лето... а зиму... запомни...
Кристалики льда... холод сердце остудит...
А в лужах вода... и торопятся люди...
Пятнадцать минут... лёд исчезнет... расстанет...
Вот только для всех... тебя больше не станет...


Рецензии