Когда тебе некуда деть свой огонь...

Когда тебе некуда деть свой огонь,
Когда одиночество из времени
вьёт пряжу на саван,
Когда глаза спотыкаются
о знаки нашего «вместе»,
когда мир задирает свой хвост на тебя,
Don’t give up…


Рецензии