Развернись, душа моя, гармошка...

Напишу я песню, напишу,
Пусть мои друзья со мной поплачут.
Расскажу я в песне, расскажу
Про любовь свою и про удачу.

Эх, повой-ка скрипочка со мной.
Развернись, душа моя, гармошка.
С рюкзаком, а может быть с сумой
Помани, веселая дорожка.

Эх, вина бы мне, не пью вина.
Мне бы водки, только рано водке.
Как писал Есенин золотой:
“По всему тверскому околотку”…

Разгуляться б, дать бы маху всем,
Чтоб забыть, как звали и как знали.
Только вот не весело совсем.
И чего-то мне не подыграли

Эх, не песня, словно пьяный бред.
Эх, не плачь - прокуренные сипы.
Загуляла б, только денег нет.
Овцы пьяны, ну а волки сыты.

(19. да простит меня Есенин)


Рецензии
Есенин простит, милая!
Хорошо-то как, без водки хорошо!
А энто нынче редкость.

Шуршание Шифера   03.10.2004 03:17     Заявить о нарушении
Да редкость то, что искать не умеют, а самое желанное можно и у себя под носом не заметить... 8)

Лесная   03.10.2004 23:49   Заявить о нарушении