Юность

Ты так прекрасна и невинна,
В твоих глазах всегда весна,
Бываешь робкой и наивной
И вечно в жизнь ты влюбленна.

Считаешь в летнем небе звезды
И ждешь чего-то затаясь,
В подушку прячешь свои слезы,
Чтоб их никто не смог украсть.

И волосы твои так сладко пахнут медом,
Твоя улыбка как весны рассвет,
Дари ее почаще всем невзгодам,
И не погаснет в твоей жизни свет.

Как жаль,что ты уходишь так внезапно,
Оставив лишь малейший огонек
И больше не вернуть тебя обратно,
Как летний легкий ветерок...


Рецензии
Так романтично и воздушно...:)

Белая Моряна   06.10.2004 16:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Я рада что вам понравилось!

Кристи Санина   08.10.2004 09:48   Заявить о нарушении