Непризнанный доктор

Целым светом непризнанный доктор,
Прохожу по квартирам в подъездах,
Без рецепта -- неважно мне, кто ты --
Я меняю цветы на болезни.

Обойдя свой немаленький город,
Одарив всех нуждавшихся раем,
В тишине под высоким забором,
Как последняя тварь, умираю ...


Рецензии