Когда-нибудь...
Из уст моих священные слова
Те от которых ветер станет тише,
Зажгутся звёзды и исчезнет тьма.
Наверное, когда-нибудь в немом молчанье
Ты мне подаришь капельку тепла
И я забуду все свои печали
Растаю, растворюсь в твоих глазах
И снова выросшие крылья
Нас в поднебесье унесут
Где чувствам место есть бескрайним и всесильным
Но всё произойдёт когда-нибудь
14.09.2004
Свидетельство о публикации №104100200007
Кислая 15.10.2004 20:55 Заявить о нарушении
P.S. Angel_D всё равно балбес, как и ещё некоторые личности!!! =))
Da Bad G. 15.10.2004 23:46 Заявить о нарушении