ИЛИ или

Восхищатьс прошлому или сейчас.
Тому что было или что стало.
Гнать от себя иль принимать
Всё наслажденье без обмана.
Тоскою сгубленных минут
Прошла любовь - и нет возврата,
Очарованье алых губ
Предательство в углах запрятав.
Ты пишешь - знать хорошо тебе,
В душе нет шторма или боли.
И я хочу быть тебе чужой
Чтоб стать немного ближе, что ли.
Чувство расстоянья - обжигает,
Но нечего мне жечь и так горит.
Смолчать опять или сказать - заплачу,
А может, не заплачу или на взрыт.
Всегда будет борьба, когда есть прошлое
Проститься с ним, стереть с лица Земли.
Ведь нет людей, кому оно не пошлое, 
И нет людей кто прошлым дорожит.
Проститься с ним иль всё же дорожить?
Озлобиться или простить других?
Винить себя или дружить?
Убить себя или любить?


Рецензии