Лампа угнетает глаз...

Лампа угнетает глаз человеку грустному
Но тьма быстротой торпед не блещет
Хорошего тоже много не надо - есть
Как-то: воздержавшаяся гордость мер.

Яркие шумы с пошлыми интересами
Лист А-4 - всё как положено
В таких случаях рисовать руками
Смысл переносный "не прямой".

Листьев весенних просто нет
Нитью людей прошло столько лет
Тихо горящих,но независимых комет.
Но по-другому всё плетётся
Может не всё,но нет строя
На рассуждения сил и воли нет.

Силы-то есть у всех,но лень
Куча забот у нас у всех
Где-то компостер,где может другое
А у окна глаза не бодрые

Нам ведь дано,что дали сами
Все паспорта,свидетельства
А вдруг продолжайся без забот
Без одного происшествия
Пиво на жажду хорошо - стекло
Люди плюют и всё одно.


Рецензии