Ну и как это назвать?

Любимых укравших чудесный амлет
На кустик подмял под волосный простор
По рыжей причине в процессе работ.
Мешая всех донных людей-туповых-
И всё в этом шарике конечно со мной
Уверенность в "само"-не дождёшься летать бы мне...
Красивая девушка-не за горой.
Романтика тоже блистала тогда
А мне помидорку пожалуйста-ага -её...
Всадить бы мне ножик и чистый твой вкус
Всё хватит клавиатуру пытать...


Рецензии