Коричневая булавка...

Коричневая булавка за занозой
Ведь всё должно наоборот
Обтянутый резиной провод.
Минерочный болмат - ух - надоел
Но терпим время...а,осталось?
Как шляпкой срезом повтыкало.

Аморфный,тропный листопад
Ящики от грозы - тяп-ляп - футбол пропал
Рассосите батареей град.
На клюшке у крикета загнутый мяч шнурком
Менова мысли всякие гонят в глубину
На дальний - выигрыш большой.

Роллерская дорожка без припасов
Как переделывали под другое
Велосипедам простор - воля.
Но скучно без войны
Как подтаранить,роллерку подцепить
Пустотный трамплин явно для вас.


Рецензии