Что будет...

Что будет, если я скажу, что не скучаю?
Что будет, если я тебе не напишу?
И по глазам моим увидишь, что я не страдаю,
А если вдруг уйдёшь, то не умру.

Что будет, если я тебя не попрошу остаться?
И не прижму тебя к себе не вольно.
Что будет, если захочу расстаться?
И прошепчу, что мне уже не больно.

Ведь мне уже на самом деле всё равно,
Что сделаешь когда уйду
И может любила я тебя давным - давно,
Но щас тебя я вовсе не люблю.


Рецензии