Зимушка 01. 10. 2004 г

Заморозила, запорошила,
И осыпала все снежинками.
Ты хотела быть гостьей прошенной,
Но изранено сердце льдинками.

Охладевшие - чувства пылкие,
К утру лягут на землю скатертью.
А мечты все твои разбитые,
Ты предашь земле вечной памятью.

Что же ты, Зимушка, плачешь вьюгою,
Ветром ввысь к облакам взвиваешься?
Быть тебе холодов подругою,
Ты Зимою не зря называешься.

И девицею - белолицею,
В каждый дом и во двор ты явишься.
Обернешься земной синицею,
И взлетев, вновь в свой путь отправишься.


Рецензии