Одно из не отправленных писем...

 
 
Пишу не надеясь на то что ответишь
Ты даже его не прочтёш
Я знаю что мне никогда не поверишь
О мне не подумав уснёш
А я напишу о том что скучаю
Как плохо мне без тебя
Что иногда ещё слёзы роняю
В ночи сигарету куря
Смотрю фотографии там где мы вместе
Любовь свою в сердце храня
И память зло шутит со мной неуместно
В закате ушедшего дня
Тебя вспоминая себя забываю
Живу лишь одним только днём
Строку за строкой твои Мэйлы* читая
Ошибку свою сознаём
Быть может тебе стало легче сейчас
Расставил ты всё по местам
Ведёш неспеша разговор по душам
Давая раздолье мечтам
И больше не хочется помнить тебе
Ни встреч наших ни расставаний
Бежишь от любви и от памяти прочь
От данных тобой обещаний
И нет в этом мире кто мог бы помочь
Исправить илъ излечить
От ран тех глубоких, которые мы
Друг другу смогли причинить
Бывают у каждого в жизни ошибки
Но наши нам не простить
И двух искалеченных судеб дороги
В одну не под силу сложить.
 
 
(30.09.04)
 


Рецензии
Мне очень близка тема писем. Искренне понравилось, спасибо! А я вот написал про Интернет. Тоже связано с письмами, почтой, временем...

Спасибо за твое стихотворение

Матвей Лазарев   04.10.2004 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я тоже люблю "покопатъся" в Инете! Он такое-же моё хобби как и стихи!
Оченъ рада вам!
С уважением Люба!

Люба Куликова   04.10.2004 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.