Ссора ли это?!

Дни проходят незаметно,
Как осенний, мрачный дождь,
И попытки безответны,
Ты меня уже не ждешь!

Что случилось я не знаю,
Ты не смотришь на меня,
Избегаешь встреч со мною,
Говоришь, что занята.

Я скучаю, я страдаю,
Не могу и дня прожить,
А теперь и вовсе зая,
Не могу не позвонить!

И хотя ты это знаешь,
Продолжаешь свою роль,
Неприветливой, холодной,
И местами Очень злой!

Может зря я все стараюсь,
Не вернуть мне все слова,
Я тебе весь открываюсь,
Ты плюешься мне в глаза.

Все проходит в этом мире,
И любовь и суета,
Но останется полоска,
Черно-красная черта!

((([-]dim[-])))


Рецензии