Я хочу увидеть Малдера...
Не в кино, а настоящего.
Я б со Скалли познакомилась
Чтоб взаправду, не по ящику.
Поискать бы с ними истину
Где-то рядом (заодно сестру),
Обнаружить истину в вине,
Чтоб болела голова к утру.
Я хочу увидеть Малдера...
Свидетельство о публикации №104100100806
Давайте хотеть вместе!
Кристина Ташилова 22.12.2009 21:19 Заявить о нарушении