Терпи

Терпи!
Обилием себя
Ты этот мир заполонила.
А им смотреть, таков удел.
К тебе ж влечет, желанья сила.
Она неведомо манит, зовет
И сильно притягает.
И словно к стали как магнит
К тебе, ну каждый прилипает.


Рецензии