Я недавно вернулась из теплой страны морской
Оконночательный анализ (Вир Вариус)
Я недавно вернулась из теплой страны морской,
Или даже заморской, где месяц похож на серп,
Там качаются звёзды, прижавшись к волне щекой.
Вкус у моря солёный, а думала я, что терп-
кий.
Поцелована солнцем. В ушах отзвенело "чмок".
На груди полыхает огонь золотых лучей,
Отштампован ступнЯми моих загорелых ног
Желтый берег песчаный, наверное нет горячей
его.
Ты любил меня? Вздор.Просветил как рентген насквозь,
Как томограф послойно обследовал мой организм,
Чтоб в анамнезе нашей любви заключить: "Не срослось".
Только я б диагностики час променяла на жизнь.
Я недавно вернулась из теплой морской страны,
Где по лунной дорожке идти босиком легко,
Там шатаются звёзды, бесплатным вином пьянЫ.
Вкус у моря соленый, но я предпочла МОЛОКО.
Свидетельство о публикации №104100100801
;)))
А МОЛОКО - которое закисает в полночь?
Высоцкий Игорь 06.10.2004 14:24 Заявить о нарушении
Екатерина Грушихина 07.10.2004 09:22 Заявить о нарушении
Высоцкий Игорь 11.10.2004 18:07 Заявить о нарушении