Здравствуй друг

Здравствуй друг
Я чувствую тепло
Хоть мы в миллионах километров
Мне не одиноко
Ты со мной
Я не верю в глупые приметы
Я весь день мечтала об одном
Чтобы просто быстро дозвониться
В Интернет…И быть с тобой вдвоем
И за хвост поймать нашу жар-птицу
Я весь день мечтала о тебе
Невозможном, нежном и родном
Диал ап, коннект, и я тебе
Ты впустил меня в наш виртуальный дом…


Рецензии