Давай улетим в окно

Давай улетим в окно, за руки крепко держась!
Важным будет одно – эта земная Страсть!
Главное, чтоб лететь дольше, чем этот сон!
И на ветру висеть, так чтоб в ушах был звон!
Чтобы в один момент и на Смерть и на Жизнь забить!
Дам я себе патент на то, чтоб тебя любить!
И разобъемся вновь, также как век назад…
И та же алая кровь, снова залила глаза...
Я знаю, что я жива! Живее всех живых!
И пусть глаголит молва – это проблемы их.


Рецензии