Как?

Чем бы еще занять томные облака?
И нестерпимо бела кажется мне строка…
Сладким сомненьем боль – мука не для тебя.
Мучает, как всегда, только одна она.
И от подушки след  - красит мое лицо.
Все не скажу тебе – много же будет все.
И убивало в ночь красненькое винцо.
Шутит опять, оно будучи подлецом.
Как бы теперь унять терпкие столь мечты?
Если я снова жить буду, а будешь ты?
Страшно мне видеть шрам этой Святой воды.
Я ненавижу все подаренные цветы!
Как же душа поет! Песнь разрывает сон…
Даже готова я. стыда пережить звон…
Главное, что сейчас жизни не серый тон.
Пусть слышит целый МИР мой огорченный стон!


Рецензии