Я сделала то, чего хотела

I
МИР отрешен, сладок путь Жизни, долог путь славы – я на краю!
Я не хотела Вашей не мысли, но я простить Вас не прошу.

Припев:
А я сделала то, чего хотела.
А я сделала то, чего ждала.
А я сделала то, чего не велела
Мама моя, мама моя…

II
Ты поражен. Чем бы исправить? Как бы забыть, что не хочу?
Как бы в любви мне твоей править? Если я жить без тебя не смогу?

Припев.

III
Секс разрешен, но ненадолго. Ты не хотел ни его ни любви.
Я восстаю из нежизни немного, но о пощаде теперь не проси!

Припев.


Рецензии