Как же я смогла?

Как же я смогла не заметить?
Как же я смогла не понять?
Что теперь нельзя быть на Свете…
Как теперь мне смех мой унять?
Как же я смогла перепутать?
Как такое можно простить?
Силу я с влюбленностью глупой
Замешала, как теперь жить?
Силу я так долго просила,
Выбор сделан был и давно…
Мне казалось: я Им не мила,
И казалось: мне не дано…
(Но Они так все завернули,
И решили все за меня.
От Светлых меня отрубили…
И правда, ведь с ними война)
Как теперь я счаслива Дьявол!
Сердце трепыхает в груди,
Тело все охвачено жаром…
«Знание во мне разбуди!»
Но узнать То было не сложно:
Вспечатленье – что я люблю.
И теперь – все будет возможно.
Об одном сейчас я молю:
В Силе,  как в влюбленности тая,
Ум бы трезвый не растерять.
На меня Они возлагая,
Как Они же смогут унять?
Мне теперь бы быть осторожней
С мыслями моими, словами.
Так же ведь убить всех можно,
Кого раньше считала друзьями…

Проба – оказалась удачной,
В горе половина родни –
Не могу казаться я мрачной,
Когда предо мной все пути!

МИР, я тебя обожаю!
Никому я зла не хочу…
Но обид я не понимаю –
Я монетой той же плачу. 


Рецензии