Я занесла тебя в душу

Я занесла тебя в душу
И чуть позже - в контакт – лист
Тобой не понятые чувства
Вихрем цифр и единичек поднялись
Ноль и единица
Как же сложно
Мне понять – что ты не мой
Не мой…
Единица, ноль
Ведь все возможно
Встретили рассвет
А он у каждого был свой…


Рецензии