Марат

Я увидел свет во тьме,
И я понял все и вся,
Понял как живут монахи,
Как рождается заря!

Свежий воздух распылил,
Остатки детских грез,
Я стремился к сути,
Магии времен, дорог и звезд.

Но стремленье все узнать,
Перелилось в бой с собой,
От жестоких издевательств,
До холодных, страшных войн.

Я достиг предела мира
И сломал его рукой
Но за этим миром,
Оказался мир уже другой!

Начинать сначала жить
Не хватало уже сил,
Но сдаваться не решился,
Все в себе это носил.

((([-]dim[-])))


Рецензии