Бабье лето, бабье лето

Бабье лето, бабье лето –
Осень вешняя.
Обещала, обманула
Ты надеждами.
Днями теплыми
И солнышком согрела.
Только ночью
Сердце снова околело.

Бабье лето, бабье лето.
Ну откуда
Появляется на свет
Это чудо?
Ярким солнечным
Рассветом согревает,
Возвращение любви
Обещает.

Только все опять обман –
Бабье лето.
И уставшая звезда
До рассвета.
И забытая печаль
В моем сердце.
Бабье лето,
Твоей ночью не согреться


Рецензии