Подарок на краю москвы
Сказочный подарок на краю Москвы.
И морозный вечер светел был и ярок,
Потому что рядом танцевала ты.
Музыка звучала, мы в глаза смотрели.
Обнимали руки, в танце унося.
За окном шумели голубые ели…
Может быть, все можно, может быть, нельзя.
Пролетит минута, пролетит другая.
Простучат колеса, счастье увозя.
Где еще на свете сказка есть такая,
Где еще все можно, но уже нельзя.
А однажды ночью телефон разбудит
И знакомый голос скажет вдруг – привет.
Сердце будет помнить, сердце не забудет.
Пусть пройдет немало самых долгих лет.
Свидетельство о публикации №104100100727