На запотевшем окне кухни

На запотевшем окне кухни
Я дорожку рисую вечером.
Кто-то скажет – глупая.
Кто-то скажет, что делать нечего.
 
Ну и пусть глумятся умные,
Пусть проходят в дела погруженные.
Я рисую дорожку милому,
На прохожих других непохожему.

Пусть в ночи не устанет путником,
Пусть луна приведет к дому.
Я рисую тропинку пальчиком,
И луна видит путь торенный.

Ночь прошепчет слова желанные,
Сном к тебе в темноту прорвется.
Жду тебя у окна, не устану я.
И сердечко спокойно бьется.

На запотевшем окне кухонном.
Остается в ночи след до дома.
Жду тебя, путник мой желанный.
Жду в ночи твоего прихода.


Рецензии