Никогда не скучно мне с тобой...
За твоей не поспеваю тенью
На твои бессонные колени
Опущусь поникшею главой
Бархатистый дождь срывает звук,
Падают слова, как камни в омут.
Этот миг падением запомню,
Этот миг никак не назову.
На Расстанной улице, зимой
Не с тобою – мне с судьбой расстаться…
Нам ли спорить, нам ли препираться –
Чей конец скорее – твой иль мой?
Ночь царит… лишь свечи за меня,
Горестны, неистовы, красивы
Корчится билетик мой счастливый
В торопливых пальчиках огня…
Свидетельство о публикации №104100100691