Предсмертное письмо мне...

Предсмертное письмо мне,
Оно уже восьмое,
Как странно получилось,
Что ты не извинилась,
А только пишешь фразы,
Они однообразны,
Короткие и четкие,
Как костяные четки.
Но даже ради этого
Я не вернусь к вам в лето.


Рецензии