Мой далекий, одинокий

Мой далекий, одинокий,
Незнакомый милый друг,
Не ведут к тебе дороги,
Не узнать тебя мне, вдруг.

Может ты в толпе мелькнешь,
Не узнать тебя, увы …
Только строчкой на экране,
Оживают вновь мечты.

Не увидеть, не коснуться
Так желанного лица.
И в глаза не окунуться,
Не открыться до конца.

Не узнать твоей улыбки,
Не увидеть милых глаз.
И в словах моих ошибки
Возникают в этот раз.

Просто скрыть волнение –
Пальцев дрожь на буквах клавиш,
И улыбкой дуги скобок
Не сметут с экрана фальшь.

Я спокойною кажусь
И бежит с улыбкой строчка.
Я разлуки не боюсь,
Ведь и встречи быть не может.

Виртуальная реальность,
Без общения в реале.
И о грусти заключений
Снова скобки рассказали.

Знаки букв, потом пробелы,
Как слова ласкают слух.
Безупречные манеры …
Мой далекий, милый друг


Рецензии
Красиво!

Игорь Белкин   01.10.2004 12:28     Заявить о нарушении