Мне от былого не убежать

Мне от былого не убежать,
Не отпустить, не возражать,
Не обмануть и не вернуть.
Жить, только жить, в жизни тонуть.
 
В чувствах своих что-то искать,
От обжигающей правды бежать,
Прятаться в снах, забываться во тьме,
И возрождать чувства к тебе.
 
Помнить, любить, сердце губить.
Память причудами не возродить.
Скрыться в ночи, обмануть, обвести,
Сети обмана из ласки сплести.
 
Ранить, поймать, быть, обижать,
Жить, наслаждаться, не избежать.
Вера, увы, все заставит вернуть.
Сердце в любви не обмануть.


Рецензии