Сентябрьская ночь меня укрыла

Сентябрьская ночь меня укрыла
Шикарным синим бархатом своим
И сны о страсти яростной дарила
Из всего мира только нам двоим.

Своим теплом нам подарила песни,
Что звезды сочиняют в вышине,
Они как колыбельные чудесные,
Придуманные, нежные, во сне.

И в шуме города свои следы теряя,
Лечу я в высь, чтоб быть всегда с тобой,
Твои следы во тьме распознавая,
Лечу, чтоб просто быть твоей звездой


Рецензии