Закружи меня дождь

Закружи меня дождь,
Зацелуй меня ветер,
Раствори мою боль
В полоумном рассвете.

Привяжи к облакам
Потерявшую душу.
Вот увидишь,
Теперь и тебе станет лучше.

Расскажу птицам сны,
Что встречаются ночью,
И молитву весны,
Что забыть невозможно.

Растворю в море слез
Свою льдинку из сердца.
И попробую вновь
В ярком дне отогреться.

Буду ярость искать
В бесконечном полете,
Буду верить в слова
У стрелы на излете.

Пусть целует мороз
Оробевшую душу,
Будто ветер из слез.
Он меня не разрушит.


Рецензии