Притворимся, что нам всё равно...

Притворимся, что нам всё равно.
Сквозь тебя посмотрю на прохожих.
Сквозь тебя они будут похожи
На актёров немого кино.

Ты уйдёшь, и останется дно.
Толща тёмная давит на плечи.
Утону без тебя в этот вечер.
Мне бы слово – лишь слово одно…


Рецензии
Сильно

Эй Непомнящая   04.10.2004 09:24     Заявить о нарушении