Тебе так к лицу смерть!

Кровь -
        на моем лице,
Смех -
       на твоих губах,
Нож в моих руках,
Смерть в твоих глазах,
В твоих глазах!

Крест -
        на твоей груди,
Месть -
        у меня в крови,
Дым в твоем зрачке,
Сталь в моем лице,
В моем лице!

Ch. Тебе так к лицу смерть! (4x)

Страсть -
          на твоих губах,
Грех -
       там, в твоих ногах,
Лед в твоей груди, снег в моей крови,
В моей крови!

Ch.


Рецензии