Меня... просто... нет...
Играл? Маскарадил?
Мои поздравленья!
Тебе удалось
Добраться до цели.
Уйди, Бога ради!
Тебе не отдам
Даже капельки слёз.
Душа нараспашку...
Как больно! Смеюсь я.
Обидно? Нисколько!
Пусть будет, как есть.
Уходишь? Ну, с Богом!
Прощаться не будем.
Счастливою стану,
Но только не здесь.
Захлопнулась дверь.
В горле ком. Я сумела
Лицо сохранить
При провальной игре.
Вокруг - пустота.
Вдруг поймёшь, что наделал,
Когда обернёшься: меня... просто... нет...
Свидетельство о публикации №104100100594
всего лишь вернуться три месяца назад...
и снова...
хочется чтобы понял...
только не понимает похоже..
а может что-то другое..
несравненное даже...
спасибо за это великолепное стихотворение..тронуло...
Маргарита Никандрова 06.03.2008 23:22 Заявить о нарушении