Надрыв

Будто огненный шар
Вырывается прочь,
Я не сделаю шаг
В этот час под откос.
Я боюсь темноты
И боюсь той границы,
За которой цветы
Перестали светиться.
Вижу грань, вижу ночь,
Слышу крики и дождь,
А нутром знаю - гром
Настигает мой дом.
Из стекла и из света
Стены были все в нем,
Но ушли от ответа
Разломавшие днем.
Все, что дорого мне,
Все, что цену имело,
Оказалось на дне,
Мне его теперь мало.
Я глаза закрывать
Нынче стала с опаской,
Вечно буду ли спать,
Забываясь сном-сказкой?
Ветер рвет на мне платье,
Больно стало от счастья,
Я не сильная, знайте,
Надоело мне клясться.
Мне давно прописали
Пить эмоции в граммах,
Но они ведь не знали,
Что в заросших тех ранах.
Нож блестит в полумраке,
Я когда-то мечтала...
Но была ли я вправе,
Свою плоть убивая?
С небом надо проститься-
Люди больше не птицы.
Только выход найду-
Ползать мне не годиться.
Если вдруг полечу
Не забуду разбиться.


Рецензии