Прощальное танго в Москве

Больно мне,
слов твоих не слышу я.
Больно мне,
дверь захлопнув, ты
уходишь снова.
Больно мне,
и звенит печаль моя
одинокой флейтою
суровой.


Больше мне
твоих не слышать
слов.
Больше мне
о нас с тобой не видеть
снов
Больше,
я не услышу больше
твоих печальных,
твоих прощальных
слов.

Я от тебя
который день вдалеке.
Я вновь тону -
в печальной любви реке.
Я от тебя
за сотни верст, хотя ты рядом,
лишь руку протяну -
и вновь твое тепло поймаю.

Я от тебя
который день вдалеке,
я вновь ловлю
обрывки слов
случайных.
Я от тебя
за сотни верст,
хотя ты рядом,
и не было прощаний.
И я тебя прощаю.


опять
тебя
люблю


Рецензии