Цитаты
Научи меня жить, научи меня что-нибудь делать...
(Воскресение)
Я тебя не смогу научить, я сама не умею...
Я живу между светом и тьмой, между явью и сном.
Как листок пожелтевший, подхваченный ветром в аллее,
Как озябшие капли дождя, что стучатся в окно.
Между черным и белым напрасно всю жизнь выбирая,
Раздавая чужим то, что лучше б оставить своим,
Из хрустальных осколков мечты витражи составляю:
Одинокий мой парус, лазурные струи под ним...
Половина пути – или больше?.. От края до края –
И войду в этот сумрачный лес, где все пепел и прах,
Даже там, у черты, свой потерянный рай вспоминая:
Запах хвои сосновой... А может быть, соль на губах...
30.09.2004
Свидетельство о публикации №104100100544
Удивительные строки!
Все мы хотим, чтобы кто-то научил нас жить, но увы... Приходится самим спотыкаться, падать, снова вставать...
Редко, кто половину пути проходит...
С теплом,
Оля
Ольга Василевская 28.11.2005 15:46 Заявить о нарушении
Как приятно, Оля, что ты понимаешь...
Спасибо,
Миллигрин 29.11.2005 17:29 Заявить о нарушении