Тебе...

Бесконечной белизною

Небо веет надо мною...

Там, где я, тебя уж нет.

Продан в вечность поседний билет.

Ты наверху облака раскидаешь,

И как в тот раз, улыбку мне даришь...

Да, я люблю тебя!...

Как жаль, что вернуть нельзя!...

Там, в небе синем,

Лежит уже иней,

Он без тебя продрог.

Приди, к нему, милый,

Почувствуюй, как он одинок...

Тебя здесь все любят,

И, верь, не забудят

Здесь о тебе...

Ты меня, только, иногда вспоминай,

Там, в пустоте...


Рецензии