Ещё пять хаек в жанре хокку-3*

НАДЕЖДА
Коль наводненье,
Защитит от потопа
Девятый этаж...
 
А У ВАС ?
В Техасе зимой
Не по-зимнему холод –
Плюс четырнадцать!
 
КАК У ЛЮДЕЙ..
Волк задрал овцу,
Как водится у людей –
Он был голоден.
 
ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ
- Мне вот этот фрукт?
- Это не фрукт, а овощ...
Цена, как за фрукт...
 
ЖАЖДА СЛАВЫ
- Презентация!!!
- В какой номинации?
- Не всё ли равно?
_________________________________
* - Хокку> (иначе — хайку), жанр и форма японской поэзии; трёхстишие, состоящее из двух опоясывающих пятисложных стихов и одного семисложного посередине.


Рецензии
"Как водится у людей"... - эта фраза мне больше всего понравилась...

Татьяна Егоровна Полякова   01.10.2004 01:04     Заявить о нарушении
Мне тоже! Спасибо, Танечка, Э.К.

Эдуард Караш   16.10.2004 23:38   Заявить о нарушении